Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti - Hirohiko Shoda
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti - Hirohiko Shoda

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

Hirohiko Shoda
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
30,40
32,00
-5 %
32,00
Disponibilità immediata - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
61 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 09/10/2019

Pagine 320

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809880276

1 recensioni dei lettori  media voto 4  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
1
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti carlomontirri23

-

voto 4 su 5 Un libro molto carino. Consiglio

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima