Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi - Gabriele Bianchi
Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi - Gabriele Bianchi

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi

Gabriele Bianchi
pubblicato da Il Forchettiere

Prezzo online:
12,00
Disponibile in 4-5 giorni - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
24 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dieci ricette per rompere un dogma: mostrare come sia possibile abbinare "mostri sacri" della cucina italiana - dall'Amatriciana al tiramisù, dal baccalà alle tagliatelle al ragù o al bollito misto - a tè, tisane e kombucha. Da qualche tempo il pairing non ha più solo il vino come unico interlocutore presso chef e sommelier: prima sono arrivate le bollicine, poi le birre artigianali e i cocktail. Con questo volume, il sommelier- influencer Gabriele Bianchi affronta l'ultima frontiera del pairing nel fine dining contemporaneo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Altre bevande

Editore Il Forchettiere

Formato Brossura

Pubblicato 10/12/2021

Pagine 84

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788894617436

Curatore Marco Gemelli

Illustratore Alfredo Del Bene

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi"

Cacio, pepe e kombucha. Dieci classici della cucina italiana abbinati a tè, tisane e infusi
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima