Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore - Emanuela Ferro
Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore - Emanuela Ferro

Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore

Emanuela Ferro
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
30,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La città siciliana di Modica è una delle poche località europee in cui il cioccolato si prepara ancora secondo l'antica ricetta azteca, lavorando a freddo zucchero e pasta di cacao. In questo volume, oltre a scoprire i segreti di un'arte antica, si troveranno più di 60 ricette dolci e salate create da celebri chef utilizzando il cioccolato modicano.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Gribaudo

Formato Rilegato

Pubblicato 03/06/2009

Pagine 200

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788879068574

torna su Torna in cima