Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza - Agostino Macrì - Gianluigi Valsecchi
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza - Agostino Macrì - Gianluigi Valsecchi

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza

Agostino Macrì - Gianluigi Valsecchi
pubblicato da Le Point Vétérinaire Italie

Prezzo online:
13,30
14,00
-5 %
14,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
27 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Le Point Vétérinaire Italie

Collana Sicurezza alimentare per il consumatore

Formato Brossura

Pubblicato 06/10/2022

Pagine 92

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899211677

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza"

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima