Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Funghi. Alimentazione e nutraceutica - Giuseppe Venturella - Maria Letizia Gargano
Funghi. Alimentazione e nutraceutica - Giuseppe Venturella - Maria Letizia Gargano

Funghi. Alimentazione e nutraceutica

Giuseppe Venturella - Maria Letizia Gargano
pubblicato da Libreriauniversitaria.it

Prezzo online:
14,15
14,90
-5 %
14,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"Funghi. Alimentazione e nutraceutica" è è un testo universitario che analizza le caratteristiche generali dei funghi e le tecniche di raccolta e identificazione dei macromiceti di interesse alimentare e medicinale. È inclusa la descrizione di ventidue funghi di interesse alimentare, con consigli su raccolta, trattamento, conservazione, commercializzazione e tecniche di coltivazione. Un capitolo è dedicato inoltre alle proprietà alimentari e medicinali. L'analisi delle proprietà medicinali è un'assoluta novità nello scenario dei testi universitari italiani e fornisce al lettore utili informazioni sul settore della nutraceutica dei funghi, in costante crescita anche in Europa.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Biologia » Micologia (non medica), funghi

Editore Libreriauniversitaria.it

Collana Biblioteca contemporanea

Formato Libro

Pubblicato 28/09/2020

Pagine 146

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788833592909

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Funghi. Alimentazione e nutraceutica"

Funghi. Alimentazione e nutraceutica
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima