Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina bresciana

Marino Marini
pubblicato da TARKA

Prezzo online:
0,00

Una cultura gastronomica ricca e articolata, che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno, secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia. 222 ricette

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Tarka

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 25/06/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788898823376

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina bresciana"

La cucina bresciana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima