Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina bresciana. Storia e ricette

Marino Marini
pubblicato da TARKA

Prezzo online:
16,15
17,00
-5 %
17,00
Disponibile in 4-5 giorni a partire dal 08/01/2025. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
32 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Tarka

Collana Universolocale

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2016

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899898113

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina bresciana. Storia e ricette"

La cucina bresciana. Storia e ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima