Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana - Gordiano Lupi - Patrice Avella
La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana - Gordiano Lupi - Patrice Avella

La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana

Gordiano Lupi - Patrice Avella
pubblicato da Il Foglio

Prezzo online:
17,10
18,00
-5 %
18,00
Disponibile in 4-5 giorni - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un pranzo di gala servito da due chef stellati: Patrice Avella dirige da gran regista una sceneggiatura ricca e ben oliata della storia delle ricette tradizionali accompagnandole con piatti succulenti, l'altro, Gordiano Lupi, prepara ricette genuine di cinefilia militante, guidandoci alla scoperta di leccornie più o meno conosciute del cinema nostrano dalle sue origini fino al cinema moderno. Amarcord direbbe il maestro Federico Fellini, la storia del cinema nostrano e l'arte culinaria casalinga con i suoi colori, le sue passione e i suoi ricordi rimangono sempre vive nella nostra memoria. Ecco la vera vita, mangiare, amare, cantare e andare al cinema per vedere l'arte del cinema italiano. In questo libro trovate una sintetica storia del cinema italiano dalle origini a oggi unita a una storia dei migliori piatti della nostra cucina, il tutto per deliziare occhi e palato.

Dettagli down

Generi Politica e Società » Comunicazione e Media » Cinema , Cinema e Spettacolo » Cinema » Cinema, altri titoli , Gastronomia » Cucina italiana e regionale

Editore Il Foglio

Collana La cineteca di Caino

Formato Brossura

Pubblicato 28/07/2018

Pagine 420

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788876067259

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana"

La grande abbuffata. Breve storia del cinema e della cucina italiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima