Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra per la classe B20. Con contenuti extra - Antonina Latona - Silvia Babbini Rossi
Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra per la classe B20. Con contenuti extra - Antonina Latona - Silvia Babbini Rossi

Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra per la classe B20. Con contenuti extra

Antonina Latona - Silvia Babbini Rossi
pubblicato da Edises

Prezzo online:
22,80
24,00
-5 %
24,00
Prenotabile. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
46 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il manuale è rivolto ai candidati del Concorso a cattedra per la classe di concorso B20-Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina. La Parte I, Laboratorio e sicurezza, introduce all'ambiente laboratoriale. Viene esaminata in dettaglio la sicurezza alimentare, sia sotto l'aspetto della normativa che per quanto riguarda la natura delle contaminazioni. La Parte II, Menu, prodotti tipici e nuove tendenze alimentari, affronta il tema della predisposizione di menù coerenti con il contesto e le esigenze della clientela e in relazione a specifiche necessità dietologiche. La Parte III, Alimenti, si concentra sulle caratteristiche delle materie prime sotto il profilo organolettico, merceologico e nutrizionale degli alimenti. Nella Parte IV, Tecniche di cottura, si analizza l'applicazione corretta delle diverse tecniche di cottura, comprese quelle innovative. La Parte V, Prodotti di pasticceria, esplora il mondo della pasticceria, analizzando i principali impasti. La Parte VI fornisce esempi di Unità di Apprendimento, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attività.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Test e Concorsi per Scuola e Università » Educazione, Scuola e Università » Organizzazione e gestione scolastica , Economia Diritto e Lavoro » Concorsi ed Esami

Editore Edises

Collana Concorso a cattedra

Formato Brossura

Pubblicato 30/01/2025

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791256022670

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra per la classe B20. Con contenuti extra"

Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra per la classe B20. Con contenuti extra
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima