Di Luca Perego, in arte LuCake, conosciamo tutti il talento nella creazione di dolci. In pochi, però, sanno che Luca nasconde anche un "lato salato", che svela per la prima volta in questo libro. Figlio di un panettiere, Luca è cresciuto tra la farina e gli impasti del panificio di famiglia - che vanta più di 120 anni di attività -, imparando fin da piccolo segreti tramandati da tre generazioni. Ora, quei segreti li condivide con noi nel libro che avete tra le mani, con oltre cento ricette che vanno dagli impasti base a preparazioni più elaborate, tutte spiegate passo passo. Torte salate, pane, pizze e focacce, e ancora mousse, muffin e croissant, tutti rigorosamente salati: in queste pagine troverete non soltanto piatti per occasioni speciali, ma anche ricette salva cena e svuota frigo, e una sezione speciale dedicata alle preparazioni vegan e gluten free. Ricette pensate per essere replicate in casa con ingredienti sempre presenti in dispensa e con utensili casalinghi. Un libro chiaro, golosissimo... e alla portata di tutti.
LuCake. Il mio lato salato. Manuale di pasticceria salata e lievitati per tutti. Ediz. a colori
libreriamondadori_bicocca - 31/10/2024 18:08
5/
5
Con unintroduzione dettagliata sulle materie prime e ricette variegate, dalle pizze alle torte salate, è perfetto per ogni palato. Le istruzioni sono chiare e accompagnate da foto passo passo. Libro perfetto per chi ama cucinare! (Annalisa Libraia Mondadori Bicocca)
libreriamondadori_bicocca - 31/10/2024 18:08