Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Storia del cibo in 100 ricette - William Sitwell
Storia del cibo in 100 ricette - William Sitwell

Storia del cibo in 100 ricette

William Sitwell
pubblicato da LEG Edizioni

Prezzo online:
16,00
32,00
-50 %
Outlet fino al 60%
32,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
32 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Tutti noi amiamo i piaceri della tavola e gran parte di noi ha un ingrediente o un piatto preferito. Nel mondo di oggi possiamo reperire il cibo che vogliamo e quando lo vogliamo, ma quanti conoscono davvero la provenienza delle loro ricette più amate, chi le inventò e come venivano in origine preparate? In questo libro William Sitwell, esperto di gastronomia nel programma "A Question of Taste" della BBC e direttore della rivista "Waitrose Kitchen", ci accompagna in un viaggio colorato e travolgente alla scoperta dell'affascinante storia della gastronomia. Per gettare una luce sul glorioso passato del cibo, vengono proposti i contributi di una schiera scintillante di star della gastronomia britannica, tra cui Marco Pierre White, Delia Smith, Heston Blumenthal, Nigella Lawson e Jamie Oliver. Sitwell entra in una tomba egizia per rivelare la più antica ricetta del pane, e scopre il più grande party planner del Medioevo. Svela le radici straordinarie e poetiche, del roast dinner, e racconta la storia straziante del genio dimenticato che inventò la pentola a pressione. E molto, molto di più.

Dettagli down

Generi Storia e Biografie » Storia sociale e culturale , Gastronomia » Cibo e Società » Ricette » Ricette varie , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Leg Edizioni

Collana Biblioteca Universale di Storia. Alim.

Formato Brossura

Pubblicato 29/10/2015

Pagine 528

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788861022720

Traduttore M. Faccia

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Storia del cibo in 100 ricette"

Storia del cibo in 100 ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima