Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo - Enzo Franceschelli
Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo - Enzo Franceschelli

Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo

Enzo Franceschelli
pubblicato da Mondo Nuovo

Prezzo online:
17,10
18,00
-5 %
18,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il libro, scritto con un linguaggio semplice, a tratti `disarmante', ripercorre la storia di un ragazzino di montagna che con umiltà e a ogni costo, ha seguito una formazione `atipica' come cuoco, costantemente alla ricerca di `eccellenza' e `qualità' tanto nella sua professione che nella vita. È riuscito a fondere mirabilmente lo stile culinario italiano e francese, apportando innovazioni proprie legate alla cucina giapponese, indiana o dell'Africa del Nord e la sua formazione è proseguita attraverso libri o riviste. In questa breve autobiografia che vuole aprire l'argomento della formazione attuale delle nuove generazioni di cuochi, partendo dalla propria esperienza personale, si evince il desiderio di trasmettere la passione quasi come una missione di vita, senza mai abbattersi e conservando entusiasmo e ottimismo soprattutto nei momenti più duri e bui di tutti quei giovani che desiderano diventare cuochi. Per l'autore che in questo libro ci narra la sua storia personale, le parole chiave che lo hanno sempre accompagnato nella sua formazione e nella sua carriera sono sempre state: audacia, perseveranza, riflessione e rispetto. E ancora oggi, egli procede nella stessa direzione, con la sola differenza che il suo sguardo e il suo pensiero si sono arricchiti grazie alla lunga esperienza fatta di rigore e costanza, che lo hanno reso `l'eccellente cuoco d'Abruzzo a Parigi'.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie

Editore Mondo Nuovo

Collana L' arte in cucina

Formato Brossura

Pubblicato 24/11/2023

Pagine 120

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791281202221

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d'Abruzzo"

Uno chef a Parigi. Gli eccellenti d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima