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Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani

Rocco Negri
pubblicato da Passerino

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"Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" è una guida alla cucina salernitana, tra ricette tipiche e le proprietà benefiche della dieta mediterranea.

L'autore

Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II", attualmente svolge la professione di biologo presso un laboratorio di Analisi Cliniche. Sempre alla ricerca dell'incontro con gli altri, delle loro tradizioni locali, modi di dire e di fare, ha visitato numerosi paesi in tutti e cinque i continenti. Da anni è impegnato nella formazione multiculturale e interculturale di giovani e ragazzi cercando di incoraggiare l'incontro tra popoli, superando razzismo, pregiudizi ed incomprensioni

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie , Romanzi e Letterature » Storia e Critica letteraria » Opere di consultazione

Editore Passerino

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 04/12/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788898925735

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