Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa

Benedetta Parodi
pubblicato da Rizzoli

Prezzo online:
9,95
19,90
-50 %
In omaggio un angioletto THUN
19,90
In omaggio un angioletto THUN
Disponibile in 4-5 giorni - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

"Quali sono le ricette della felicità? Sono quelle che non appesantiscono, ma ingolosiscono, che consolano (se ce n'è bisogno), che depurano e che permettono di portare in tavola ogni giorno piatti gustosi e salutari. Quelle che mi fanno stare bene nel corpo e nello spirito. Sono le ricette che preparo per me e per la mia famiglia e che qui condivido con tutti voi. Sfogliando i capitoli del libro - Abbasso la routine, Per stare leggeri, Oggi voglio esagerare, Vegetariani part-time e Dolcissimi vizi - troverete più di 140 alternative (tutte fotografate da me!) tra cui scegliere, tanti consigli per la spesa intelligente e qualche trucchetto per stare leggeri e sperimentare nel modo giusto alimenti nuovi e super sani. Dimenticando finalmente riso in bianco e carote bollite, per scoprire il gusto sano della buona cucina!"

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Cuochi

Editore Rizzoli

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 14/09/2017

Pagine 362

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817095785

Autore down

Benedetta Parodi  

Benedetta Parodi

Benedetta Gaia Parodi è nata ad Alessandria il 6 agosto del 1972. Il successo lo ottiene come conduttrice televisiva e scrittrice di importanti libri sul tema della cucina. È infatti molto nota nell'ambito culinario grazie ai suoi programmi tv come I menù di Benedetta o Bake Off Italia.

Si laurea nel 1997 in Lettere Moderne presso l'Università degli Studi di Milano e soli due anni dopo diventa giornalista professionista, carriera che condivide con il fratello Roberto e la sorella Cristina. Inizia la sua

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa"

Le ricette della felicità. Per mangiare bene senza sensi di colpa
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima